生うどん
原材料 北海道産小麦粉、塩
内容量 340g(2~3人前)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 製造日より6日
ーーーーーーーーーーー
◎栄養成分表示(100g 当たり)
エネルギー ・・・255kcal
たんぱく質 ・・・6.2g
脂 質 ・・・・・1.1g
炭水化物 ・・・52.2g
塩分相当量・・・3.1g
蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。
中華そば(スープ付き)
原材料
麺 : 小麦粉 、かんすい、塩、酒精、クロレラ
スープ : しょうゆ(国内製造)、動物油脂、食塩、チキンエキス、ガラスープ、砂糖、本みりん、ビーフ香味調味料、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
内容量 200g(2人前)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 製造日より6日
ーーーーーーーーーーー
◎栄養成分表示(中華麺100g 当たり)
エネルギー ・・・280kcal
たんぱく質 ・・・8.6g
脂 質 ・・・・・1.2g
炭水化物 ・・・55.1g
塩分相当量・・・0.4g
蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。
生ひやむぎ
原材料 北海道産小麦粉、塩
内容量 340g(2~3人前)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 製造日より6日
ーーーーーーーーーーー
◎栄養成分表示(100g 当たり)
エネルギー ・・・272kcal
たんぱく質 ・・・6.6g
脂 質 ・・・・・1.2g
炭水化物 ・・・55.5g
塩分相当量・・・1.7g
蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。
生きしめん
原材料 北海道産小麦粉、塩
内容量 340g(2~3人前)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 製造日より6日
ーーーーーーーーーーー
◎栄養成分表示(100g 当たり)
エネルギー ・・・272kcal
たんぱく質 ・・・6.6g
脂 質 ・・・・・1.2g
炭水化物 ・・・55.5g
塩分相当量・・・1.7g
蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。