生うどん

 

原材料     北海道産小麦粉、塩

内容量     340g(2~3人前)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限 製造日より6日

 

ーーーーーーーーーーー

◎栄養成分表示(100g 当たり)

エネルギー ・・・255kcal

たんぱく質 ・・・6.2g

脂 質   ・・・・・1.1g

炭水化物  ・・・52.2g

塩分相当量・・・3.1g

 

蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。

 

 

 

中華そば(スープ付き)

 

原材料 

麺 : 小麦粉 、かんすい、塩、酒精、クロレラ

スープ  : しょうゆ(国内製造)、動物油脂、食塩、チキンエキス、ガラスープ、砂糖、本みりん、ビーフ香味調味料、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)

内容量 200g(2人前)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限 製造日より6日

ーーーーーーーーーーー

◎栄養成分表示(中華麺100g 当たり)

エネルギー ・・・280kcal

たんぱく質 ・・・8.6g

脂 質   ・・・・・1.2g

炭水化物  ・・・55.1g

塩分相当量・・・0.4g

 

蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。

 

 

 

 

生ひやむぎ

 

原材料     北海道産小麦粉、塩

内容量     340g(2~3人前)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限 製造日より6日

 

ーーーーーーーーーーー

◎栄養成分表示(100g 当たり)

エネルギー ・・・272kcal

たんぱく質 ・・・6.6g

脂 質   ・・・・・1.2g

炭水化物  ・・・55.5g

塩分相当量・・・1.7g

 

 

蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。

 

 

 

生きしめん

 

原材料     北海道産小麦粉、塩

内容量     340g(2~3人前)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限 製造日より6日

 

ーーーーーーーーーーー

◎栄養成分表示(100g 当たり)

エネルギー ・・・272kcal

たんぱく質 ・・・6.6g

脂 質   ・・・・・1.2g

炭水化物  ・・・55.5g

塩分相当量・・・1.7g

 

 

蕎麦、中華そばを同じラインで製造しております。アレルギーの方はご注意下さい。